Вакуумные пакеты пищевые

Вакуумные пакеты под запайку – выгодное решение для упаковки товаров пищевой отрасли. Они увеличивают срок годности продукции, защищают от порчи и дефектов при перевозке.

ПЭТ/ПЭ

Самыми распространенными и недорогими являются вакуумные пакеты из полиэтилентерефталата (ПЭТ) и полиэтилена (ПЭ). Это отличный вариант в том случае, если требуется упаковка замороженной продукции, или когда снижены требования к срокам хранения.

  • Замороженная продукция.
  • Срок хранения до 6 месяцев при температуре -15С°.

ПА/ПЭ

Вакуумные пакеты, изготовленные путем соэкструзии полиэтилена и полиамида могут успешно применяться для упаковки замороженных продуктов (морепродукты, фрукты, овощи, полуфабрикаты), деликатесов (цельные куски и нарезки).

  • Замороженная продукция и деликатесы.
  • Мягкие на ощупь.
  • Хорошо облегают продукт.

ОПА/ПЭ

Ламинированная пленка ОПА/ПЭ обладает высокими барьерными характеристиками. А изготовленные из нее упаковочные пакеты отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и проколам, имеют высокие оптические свойства и лишены посторонних запахов. Лучший вариант для упаковки рыбы и морепродуктов. 

Однако из-за своей более высокой стоимости эти вакуумные пакеты часто используются для расфасовки и длительного хранения дорогих деликатесных продуктов.

  • Дорогие деликатесные продукты, морепродукты.
  • Высокий уровень прочности и прозрачности.
  • Срок хранения 3 месяца.







Заказ продукции и консультация

Хотите заказать нашу продукцию или задать вопрос? Заполните форму, наш менеджер свяжется с вами незамедлительно!

Успешно отправлено!