Вакуумные пакеты пищевые
Вакуумные пакеты под запайку – выгодное решение для упаковки товаров пищевой отрасли. Они увеличивают срок годности продукции, защищают от порчи и дефектов при перевозке.
ПЭТ/ПЭ
Самыми распространенными и недорогими являются вакуумные пакеты из полиэтилентерефталата (ПЭТ) и полиэтилена (ПЭ). Это отличный вариант в том случае, если требуется упаковка замороженной продукции, или когда снижены требования к срокам хранения.
- Замороженная продукция.
- Срок хранения до 6 месяцев при температуре -15С°.
ПА/ПЭ
Вакуумные пакеты, изготовленные путем соэкструзии полиэтилена и полиамида могут успешно применяться для упаковки замороженных продуктов (морепродукты, фрукты, овощи, полуфабрикаты), деликатесов (цельные куски и нарезки).
- Замороженная продукция и деликатесы.
- Мягкие на ощупь.
- Хорошо облегают продукт.
ОПА/ПЭ
Ламинированная пленка ОПА/ПЭ обладает высокими барьерными характеристиками. А изготовленные из нее упаковочные пакеты отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и проколам, имеют высокие оптические свойства и лишены посторонних запахов. Лучший вариант для упаковки рыбы и морепродуктов.
Однако из-за своей более высокой стоимости эти вакуумные пакеты часто используются для расфасовки и длительного хранения дорогих деликатесных продуктов.
- Дорогие деликатесные продукты, морепродукты.
- Высокий уровень прочности и прозрачности.
- Срок хранения 3 месяца.
Заказ продукции и консультация
Хотите заказать нашу продукцию или задать вопрос? Заполните форму, наш менеджер свяжется с вами незамедлительно!
Успешно отправлено!